مـُنــــَتـًديـــــَــآتَ بـــَسـَــــّمــــآتَ||~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـُنــــَتـًديـــــَــآتَ بـــَسـَــــّمــــآتَ||~

مـُنــــَتـًديـــــَــآتَ بـــَسـَــــّمــــآتَ||~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MẹMề




عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Empty
مُساهمةموضوع: || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||   || معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 6:33 pm

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || Easy-ravioli-ck-592279-l


المقادير:



-قشطه

-صلصة طماطم



-اي نوع مكرونه -ثوم


-بصل


-بهارات -ملح وفلفل


-جبنة موتزاريلا








طريقة التحضير :


1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



طريقة تحضير الصلصه :


1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة

الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون




2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل




3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه


وبي الصحـآ والهنـآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـُنــــَتـًديـــــَــآتَ بـــَسـَــــّمــــآتَ||~ :: قسم خآص للبنآت :: مطبخكـٍِ-
انتقل الى: