موضوع: حــــــــــــــــلا المرايآإ الخميس سبتمبر 17, 2009 6:44 pm
السلام عليكم
المكونات :
قشطه جبن مثلث كريمه كراميل حليب نستله حجم كبير بودره كاكاو زبده 2 - بسكويت شاهي
طريقة التحضير :
الطبقه الأولى
يطحن البسكويت ثم يوضع في صينيه تيفال ثم نضع معه نصف أصبع زبده حتى يتمساسك
البطقه الثانيه نضع في الخلاط 8 حبات جبن مثلث مع علبة حليب نستله وعلبة قشطه ويخلط ثم يصب علي الطبقه الأولى ثم يوضع في الفرن الى أن تستوي الطبقه الثانيه وتتماسك واذا استوت نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد
ونبداء بعدها بعمل الطبقه الثالثه وهي مكونه من ظرفين كريم كراميل مع اربع ملاعق حليب بورده وكأسان من الماء ثم معلقتين كاكاو الى أن تستوي الكريمه الكراميل ثم نصبها فوق الطبقه الثانيه